Antipasti
- Crostini Misti
- Antipasto del Contadino con Ficattola o Piadina
Primi
- Tagliatelle
- Ragù di prosciutto e scalogno
- Ragù di salsiccia
- Ragù di funghi porcini
- Al prosciutto
- Pappardelle al Cinghiale
- Tagliolini
- alla boscaiola
(Ragù di funghi porcini e salsiccia)
- alla boscaiola
- Tortelli di ricotta
- Ragù di salsiccia
- Burro e salvia
- Ragù di funghi porcini
- Tortelli di patate
- Ragù di salsiccia
- Ragù di funghi porcini
- Garganelli
- Ragù prosciutto e scalogno
- Ragù di salsiccia
- Ragù di funghi porcini
- Tortellini
- Ragù o panna
- In brodo (su prenotazione)
- Bucatini all’amatriciana
- Lasagne al Forno
Secondi
- Castrato
- Salsiccia
- Pancetta
- Rosticiana (costola)
- Fiorentina (bistecca)
- Tagliata
- Tagliata funghi porcini
- Grigliata mista (per due)
- Affettato misto
- Filetto di manzo alla griglia
- Maialino al forno
- Arrosti mistiInserisci qui la tua descrizione
- FORMAGGI
- Morbidi
- Duri
- Pecorino
- CONTORNI
- Patate fritte
- Pomodori, Cipolla forno, Melanzane, Zucchine
- Insalata mista
Dolci
- Dolce del lago (amaretto, mandorle, uvetta)
- Semifreddo al torroncino e cioccolato
- Mascarpone al caffè
- Mascarpone
- Sorbetto
- Spumino, meringa con gelato ai frutti di bosco